Setor

Regiões

OFICINA CULINÁRIA SOLAR EM COMUNIDADES E ESCOLAS

Cozinhar com a luz do sol em emissão de CO2

OFICINA CULINÁRIA SOLAR EM COMUNIDADES E ESCOLAS
 
Realizar oficina de Culinária Solar em Comunidades e Escolas, sendo 40 horas de aulas teóricas e praticas sobre Gastronomia Solar, explicando com se dá a cocção de alimentos usando a luz solar , os diferentes tipos de fogões e fornos solares, as vantagens de cozinhar usando a luz do sol e aulas práticas na comunidade nas casas dos alunos fazendo a refeição da família naquele dia usando fogão solar de painel . Os alunos aprendem a fazer pratos da culinária familiar e alguns ideias para o uso econômico do fogão solar de painel. e iram aprender a fazer “CARNE DE LATA, carne de porco cozida na banha que será vendida em feiras de alimentação para gerar. PROJETO EDUCACIONAL Promover fogões solares como ferramentas para educação , bem-estar, capacitação gastronômica- ecológica e econômica.Aumentar o interesse e o sucesso dos alunos por meio de experiências educacionais inovadoras. 

Mensagem Enviada.
Mensagem não enviada.